Le corps humain n'est pas capable de synthétiser la vitamine E, elle est donc introduite dans l'organisme par le biais d'aliments d'origine végétale. Il existe deux sources de vitamine E : naturelle et synthétique. Il existe trois situations spécifiques de carence en vitamine E. Elle a été observée chez des personnes incapables d'absorber des régimes riches en graisses, elle a été observée chez des bébés prématurés de très faible poids corporel (poids de naissance inférieur à 1,5 kg) et elle a été observé chez les individus présentant de rares troubles du métabolisme des graisses. La carence en vitamine E est généralement caractérisée par des troubles neurologiques dus à une mauvaise conduction de l'influx nerveux. La vitamine E naturelle, sous forme de D-alphatocophérol, est la meilleure absorbée par l'organisme et est deux fois plus puissante que la vitamine E synthétique. Protège les cellules contre les radicaux libres et des études scientifiques indiquent qu'il peut aider à maintenir la santé cardiaque.
Ingrédients /h5 >D-alpha-tocophérol, huile de soja, agent d'enrobage (gélatine), agent de charge (glycérine).
CompositionPour 1 capsule :
Ingrédients /h5 >D-alpha-tocophérol, huile de soja, agent d'enrobage (gélatine), agent de charge (glycérine).
CompositionPour 1 capsule :
- Vitamine E (acétate de D-alpha-tocophérol) - 268 mg (400 UI) (2 233 % VRN)
Prendre 1 ou 2 gélules par jour. Consultez votre médecin si vous êtes enceinte ou si vous allaitez.