ERVA S. ROBERTO (Geranium Robertianum L.) Astringent, Hémostatique, Antidiabétique, Dépuratif et Estomac. Il est traditionnellement utilisé pour les ulcères gastriques et duodénaux. Il est utilisé dans l'hémoptysie et les saignements utérins et également pour lutter contre le diabète. Également utilisé comme anticancéreux. Pour l'entérocolite, la stomatite (muguet) et l'angine de poitrine. ORIGAN (Origanum virens) Stimulant, Vulnéraire, Diurétique, Éménagogue, Tonique et Antispasmodique. Traditionnellement utilisé dans l'atonie de l'estomac, les digestions difficiles, l'aérophagie, les gastropsychopathies, le catarrhe bronchique, l'asthme et dans diverses affections spasmodiques des voies respiratoires. FENOUIL (Foeniculum Vulgare) Estomacique, Carminatif, Expectorant, Antispasmodique, Aromatique, Galactagogue, Laxatif. Utilisé dans les irrégularités du système digestif. Il est largement utilisé dans les flatulences, la coqueluche, les coliques et les purgatifs. Également utilisé en allaitement en cas d'obstruction du mamelon. Les graines sont largement utilisées en cuisine et comme assaisonnement pour les saucisses. MENTHE POIVRÉE (Mentha Piperita) Tonique, Stimulante, Estomacique, Antispasmodique, Antiseptique, Carminative. C'est une plante utilisée comme calmant et sédatif pour le système nerveux, l'insomnie, le manque d'appétit, la diarrhée chronique, les douleurs d'estomac, les gaz intestinaux, les nausées et comme désinfectant des voies respiratoires. Facilite les menstruations. Également utilisé pour stimuler la sécrétion de bile. Il possède des propriétés vermifuges (vers ronds…). HOCKEYE (Marrubium vulgare L.) Cardiotonique, Bequica, Passionnant, Tonique. Traditionnellement utilisé pour le manque d’appétit, l’atonie de l’estomac, la diminution des sécrétions urinaires et sudorales et les troubles cardiaques et hépatiques. THYM (Thymus vulgaris L.) Antiseptique, Tonique, Antispasmodique, Estomacique, Emménagogue, Vermifuge. Il est utilisé dans les maladies respiratoires (bronchite catarrhale, toux, asthme, rhume…), dans la coqueluche. Il est également utilisé en cas de gaz intestinaux, contre les oxyures, le ténia, et également comme tonique circulatoire et nerveux.
Ingrédients
p> S. Roberto herbe, plante, Origan, fleur, Fenouil, plante, Menthe poivrée (Pipérita), Marrube blanc, plante, Thym, fleur ;Placez un sachet dans une tasse et ajoutez de l'eau fraîchement bouillie. Couvrez hermétiquement le bol et laissez-le reposer 5 minutes. Retirez le sachet et il est prêt à boire. Vous pouvez en boire deux à trois tasses par jour. Attention : Conserver l'emballage à l'abri de la lumière et de l'humidité, hors de portée des enfants. Avant de boire cette infusion, et si vous utilisez ou avez l'intention d'utiliser un médicament, vous devez demander conseil à un professionnel. Vous ne devez pas dépasser la dose recommandée. Ne doit pas être utilisé pendant la grossesse et l'allaitement. Il ne remplace pas une alimentation variée. Les plantes qui composent cette infusion n'ont subi aucun traitement ni additif, elles sont donc sujettes à modification chaque fois que les règles de conservation ne sont pas respectées.