Composition : Huile de poisson d'anchois et de sardines, hautement raffinée, 100% purifiée et désodorisée, à haute teneur en EPA et DHA, avec extrait de Schisandra chinensis et vitamine D3 (cholécalciférol). Antioxydants : extrait de romarin, extrait riche en tocophérols et palmitate d'ascorbyle. Pour 2 cuillères à soupe de dessert : Oméga 3 ...... 2630 mg EPA ............. 1380 mg DHA ........... 870 mg Autres oméga-3 ..... 380 mg d'extrait de Schisandra ... 400 mg de Vitamine D3 .................... 10 mcg (cholécalciférol) Indications : L'association des Oméga 3 avec Schisandra Chinensis apporte des propriétés très adaptées à la pratique de sports où doivent aller de pair performances physiques et mentales (coureurs de fond, sportifs de haut niveau) et anti-stress (en l'occurrence grâce aux propriétés reconnues de Schisandra Chinensis, utilisée comme un tonique adaptogène et réparateur).
Ingrédients
Prendre 1 à 3 cuillères à dessert ou selon les recommandations de votre professionnel de santé. Elles n'ont pas été décrites.