L'huile de foie de morue est riche en vitamine A. Autrefois supplément courant dans les sociétés européennes traditionnelles, l'huile de foie de morue fournit des vitamines liposolubles, en quantités dix fois supérieures à celles trouvées dans l'alimentation moderne. L'huile de foie de morue est une source naturelle d'acides gras oméga-3, sous forme d'EPA et de DHA, ainsi que de vitamines A et D. Il a été démontré que la vitamine A, présente dans l'huile de foie de morue, soutient le système immunitaire et aide à maintenir os, vision et système reproducteur sains.
Ingrédients
Huile de foie de morue (Vitamine A >600UI/g et Vitamine D >85UI/g) - 2500 mg ; ; ; , Jus d'orange - 1250 mg, acétate de DL-alpha tocophérol (vitamine E) - 6 mg, riboflavine 5'phosphate de sodium (vitamine B2) - 1,4 mg25 ml après le déjeuner. Attention : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Contient des allergènes – Poisson. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Conserver hors de la portée des enfants.