L'huile de foie de morue possède, outre les vitamines A et D, une teneur élevée en acides gras polyinsaturés tels que l'acide palmitoléique, l'acide stéarique, l'acide oléique, l'acide linoléique et l'acide arachidonique. Il contient également des oméga-3 (acides gras - EPA/DHA), qui contribuent à la santé générale, notamment au système cardiovasculaire.
Ingrédients
Huile de foie de morue - 1000 mg, qui contient généralement : Acide eicosapentaénoïque (EPA) - 80 mg, Acide docosahexaénoïque (DHA) - 100 mg, Autres acides gras - 200 mg, Vitamine A - 2664 UI (100 % VRN), Vitamine D - 20 UI (100 % VRN)Adultes : Prendre 1 capsule par jour, de préférence avec un repas. Attention : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée ; Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilité à l'un des ingrédients ; Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et adéquate ; Garder hors de la portée des enfants.