Perte de poids. - Perte de poids rapide et efficace. UN EXPRESS À EFFET IMMÉDIAT FONCTION HÉPATIQUE La choline contribue au métabolisme lipidique normal et contribue au maintien d'une fonction hépatique normale. METABOLISME Le chrome contribue au maintien d'une glycémie normale et contribue au métabolisme normal des macronutriments. Café vert Il a été démontré que l'extrait de café vert a un effet contre l'augmentation du poids corporel et l'accumulation de graisse, principalement dans le foie et la zone abdominale, en réduisant la concentration de glucose post-mortem.-prandial et son absorption dans l'intestin. Parmi les principaux constituants du café figurent les acides chlorogéniques, qui favorisent la réduction de l'absorption du glucose par l'intestin et inhibent l'activité de la glucose-6-phosphatase, réduisant ainsi l'accumulation ultérieure de graisse. L'action minceur du café vert a été confirmée par des études cliniques, qui ont montré une réduction moyenne de 50 % de la glycémie ; une réduction significative du poids corporel et une augmentation du rapport masse maigre/masse grasse, démontrant ainsi qu'il favorise l'utilisation de la graisse corporelle. Il présente les propriétés suivantes : - Brûle les sucres et des graisses dans le foie - Ralentit la libération du sucre dans le sang - Effet synergique qui brûle et bloque les graisses - Riche en polyphénols (action antioxydante) GUARANA Plante originaire d'Amazonie et utilisée depuis longtemps comme source d'énergie et pour la faiblesse organique générale. Utile dans les régimes de perte de poids. Améliore la résistance organique à chaque effort physique. Il possède les propriétés suivantes : - Faiblesse énergétique et en général organique - Dans les régimes amaigrissants - Améliore la résistance organique résistance à chaque effort physique Cacao La graine de cacao contient des huiles, des tanins et des alcaloïdes, notamment de la théobromine, de la caféine et de la trigonelline. Il est également composé de flavonoïdes, de tyramine et de phényléthylamine. La théobromine, la principale méthylxanthine présente dans le cacao, n'a que 1/10 de l'activité cardiaque de la caféine, par contre, elle a un effet thermogénique, aidant ainsi au processus d'utilisation de la graisse corporelle. Ils ont les propriétés suivantes : - Stimulant - Diurétique - Utile dans la rétention d'eau - Utile dans l'hypertension (favorise la vasodilatation) - Émollient
Ingrédients
Agent de charge : cellulose microcristalline, Coffea canephora Robusta P. (Café Vert ; extrait sec du fruit contenant au moins 25 % d'acide chlorogénique ), gélatine, citrate de choline, Theobroma cacao (Cacao ; extrait sec de graines), Paullinia cupana (Guarana ; extrait sec de graines contenant au moins 22% de caféine), antiagglomérants : sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de carbone silicium, chlorure de chrome.Composition
Pour 2 capsules :- Café vert ( contenant au moins 25% d'acide chlorogénique) - 400 mg
- Cacao - 80 mg
- Guarana (contenant au moins 22% de caféine) - 60 mg
- Choline - 82,5 mg
- Chrome - 40 µg (100 % VRN)
Prendre 1 capsule deux fois par jour, de préférence après les repas. Attention : Vous ne devez pas dépasser la dose journalière recommandée. A conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas prendre en cas d'hypersensibilité à l'un de ses composants. Garder hors de la portée des enfants.