Propriétés Sacharomyces boulardii est une souche de levure initialement isolée du litchi et du mangoustan en 1923 par Henri Boulard, après avoir observé des indigènes d'Asie du Sud-Est mâcher des écorces de litchi et de mangoustan pour contrôler les symptômes du choléra. Il est reconnu depuis de nombreuses années comme l'un des probiotiques les plus efficaces pour restaurer la fonction intestinale après des épisodes diarrhéiques ou la consommation d'antibiotiques.
Ingrédients
Sacharomyces boulardii - 50 mg (1000 millions d'UFC),Il est recommandé de prendre une à trois gélules par jour, selon vos besoins. Attention : Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée. L'apport journalier recommandé ne doit pas être dépassé. Il est important de maintenir une alimentation équilibrée et un mode de vie sain. Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur, dans un endroit frais et sec, dans l'emballage d'origine et à une température inférieure à 25ºC. Tenir hors de la portée et de la vue des enfants.