CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES • Protéine de lactosérum hydrolysée et isolée (Thermax® 690 et Provon® 292) • 22 g de protéines par portion • Contient naturellement des BCAA dans sa composition • 100% de protéines • Édulcoré avec des édulcorants de sources naturelles • Arômes naturels • Polyvalence d'utilisation • Faible teneur en lactose SANS • Édulcorants artificiels • Sucre • Gluten • Colorants artificiels • Caséine • Conservateurs • Arômes COMMENT ÇA MARCHE Le mélange protéique de protéines de lactosérum hydrolysées et isolées a une excellente valeur biologique, une absorption et une digestibilité fournies par le processus de microfiltration à flux croisés, qui purifie et préserve les propriétés fonctionnelles de la protéine. Source naturelle de BCAA (acides aminés essentiels à chaîne ramifiée) et d'autres acides aminés essentiels au fonctionnement de l'organisme. Chaque portion de 25 g de Hi Whey offre 44 % de la quantité quotidienne de protéines dont un adulte a besoin. LA COMPOSITION DE LA PROTÉINE DE WHEY La protéine de lactosérum est un complexe protéique formé de sous-fractions (peptides) de protéines, telles que : la bêta-lactoglobuline, l'alpha-lactalbumine, les immunoglobulines (IgG), les glycomacropeptides, l'albumine sérique bovine, la lactoferrine et la lactopéroxydase. La présence de la protéine lactoferrine dans les protéines de lactosérum – une des fractions les plus importantes et les plus rares du lait –, par exemple, est le résultat de techniques de filtration améliorées, puisque cette protéine représente moins de 1 % de la quantité de protéines du lait de vache. . COMMENT EST OBTENUE LA WHEY PROTEIN La technique de purification est un facteur déterminant dans la qualité de la Whey Protein. La microfiltration à flux croisés est une technique de microfiltration à flux croisés sans utilisation de produits chimiques qui produit des protéines à haute valeur biologique, en préservant d'importantes sous-fractions protéiques telles que la lactoferrine, les glycomacropeptides et les immunoglobulines, en les séparant des substances indésirables telles que les graisses et les glucides. Des techniques moins améliorées, telles que l'échange d'ions, ne sont pas capables de maintenir ces sous-fractions protéiques importantes, en plus d'utiliser des réactifs chimiques, tels que l'acide chlorhydrique, qui dégradent les protéines, principalement les peptides d'immunoglobuline et les glycomacropeptides. QUELLE EST LA MEILLEURE OPTION DE PROTÉINE DE LACTOSÉRUM La technologie utilisée dans la transformation du lactosérum a progressé ces dernières années en raison du développement de nouvelles techniques de purification. Parmi les techniques, la microfiltration à flux croisés permet d'obtenir des protéines hautement purifiées préservées dans leurs fractions biologiques, c'est-à-dire qu'elles ne sont pas dénaturées, offrant un meilleur profil et une meilleure absorption des acides aminés. Le mélange de WPH et WPI, obtenu grâce à cette technologie avancée, constitue une excellente combinaison car il combine des sources de protéines hautement concentrées, à haute valeur biologique et un profil d'absorption optimisé.
Ingrédients
Énergie - 382 kJ (91 kcal), Lipides - 0 g, - dont acides gras saturés - 0 g, Glucides - 0 g, - dont sucres - 0 g , - dont polyols - 0 g, Protéines - 22 g, Sel - 0,22 g, Calcium - 118 mg, Profil typique d'acides aminés :,AlanineIl est recommandé de mélanger une (1) cuillère doseuse de 25 grammes (qui apporte 22 grammes de protéines) dans environ 200 ml d'eau glacée ou de liquide de votre choix et mélanger jusqu'à homogénéisation complète, avant ou après le sport. < /br> br> Attention : Ce produit ne remplace pas une alimentation variée. Conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri du soleil. GARDER HORS DE LA PORTÉE DES ENFANTS