Composition : Farine de Tapioca*. Valeur nutritionnelle pour 100 g : Valeur énergétique kcal. 385 kJ. 1634 Matières grasses : 0,200 g dont saturées 0,010 g Glucides 94,900 g dont sucres 0,010 g Fibres alimentaires 0,400 g Protéines 0,600 g Sel 0,010 g (*) = Issu de l'agriculture biologique. + Peut contenir des traces de gluten, soja, sésame et fruits à coque. Indications : Fabriqué à partir de racine de manioc, à partir de laquelle, par séchage, on obtient une farine idéale pour ajouter de la densité aux crèmes et soupes. Nourriture végétalienne.
Ingrédients
Ajoutez une cuillère à soupe du produit à la soupe ou à la crème pour la rendre plus crémeuse. Conserver dans un endroit frais, sec et sombre. Évitez l'exposition directe à la lumière et aux sources de chaleur. Elles n'ont pas été décrites.