En cas de : - Foie et vésicule biliaire surchargés - Trop manger - Empoisonnement - Période postopératoire - Fatigue hépatique et migraines br > Le Foie est un super-héros. Il est souvent mis à rude épreuve, car on sait qu’il métabolise de nombreux nutriments alimentaires. Il s'agit d'une véritable « station d'épuration de haute technologie » qui ne stocke pas les toxines mais filtre les microbes et les polluants. Cependant, même surchargé, bloqué ou détérioré, il reste silencieux et indolore, car non innervé. Le plus grand ennemi du foie, c'est « l'excès » ! Trop de gras, une alimentation trop riche, mais aussi des collations trop fréquentes, car même si elles sont en petites quantités, on ne laisse jamais le foie se reposer. Sans parler de la menace silencieuse et tapie : le risque de surcharge graisseuse, appelée stéatose hépatique ou NASH, qui touche près d'un Français sur cinq ! Dès les premiers signes avant-coureurs : digestion lente et lourde, Nausées, teint terne, migraine, langue enduite ou fatigue chronique, entretenez et détoxifiez votre foie grâce à la synergie d'actifs végétaux et de nutriments contenus dans PiantoBiotic Liver. PiantoBiotic Liver est une solution buvable, spécifiquement formulée à base d'extraits. de pissenlits, d'artichauts et de chardon-Marie, pour entretenir et détoxifier le foie naturellement. Le pissenlit et l'artichaut soutiennent la fonction hépatique et la vésicule biliaire, facilitant ainsi la digestion et la détoxification des graisses. Le chardon-Marie aide à protéger le foie et les cellules hépatiques du stress oxydatif. Riche en vitamines B1 , B2 et B6, qui contribuent au métabolisme énergétique normal.
Ingrédients
Fructose, levure de bière lysée (Saccharomyces cerevisiae - 13,7 g/30 ml) jus de : cassis (Ribes nigrum L.), myrtille (Vaccinum myrtillus L.) , framboisier (Rubus idaeus L.) ; extraits secs de : cassis (Ribes nigrum L.), myrtille (Vaccinum myrtillus L.), framboise (Rubus idaeus L.) ; extraits secs de Chardon-Marie (Silybum marianum (L.) Gaertn.), Pissenlit (Taraxacum officinale (L.) Weber), Artichaut (Cynara scolymus L.) ; miels : citronnier, romarin, carotte, lavande, menthe, thym, framboise, fenouil, bruyère, pissenlit, trèfle ; fibres de carotte (Daucus carota L - 150 mg/30 ml), arabinogalactanes, vitamines : B1, B2, B6 ; pollen, antioxydants : acide ascorbique et alpha-tocophérol ; arômes, dont huiles essentielles de : citron, menthe, thym, carotte.Adultes : 30 ml par jour (2 cuillères à soupe) ; enfants à partir de 6 ans : 15 ml par jour (1 cuillère à soupe). Peut être pris pur ou mélangé, selon les besoins. Une mousse épaisse peut se former en raison de la présence de levure (elle disparaîtra spontanément au bout de trois jours).
Avertissements
Il est déconseillé de dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des petits enfants. Déconseillé aux enfants de moins de 6 ans, aux femmes enceintes ou allaitantes ou en cas d'allergie aux produits de la ruche. Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière directe du soleil. Conserver au frais après ouverture.