L'un des nutriments les plus importants de notre alimentation est le fer. Le fer est un constituant essentiel des globules rouges qui permet le transport de l'oxygène vers tous les organes de notre corps. Lorsque l'oxygène atteint nos cellules, il est utilisé comme source d'énergie. Les globules rouges ont une durée de vie limitée et ne peuvent pas se reproduire, ce qui signifie que l'organisme a besoin d'un apport constant en fer. Le fer est également très important pour le corps. fonctionnement de nombreux organes et systèmes, notamment le cœur et le foie, le système gastro-intestinal et les muscles. Le fer est considéré comme un nutriment important pour le maintien de la santé, du bien-être et de la vitalité. Absorption du fer : L'absorption du fer est facilitée par la vitamine C et ce nutriment doit donc être inclus dans les repas. Les fruits frais, les jus naturels, les jus enrichis en vitamine C, les fruits et légumes sont de bonnes sources de vitamine C. Cependant, l'absorption du fer est entravée par certains aliments et boissons, comme les céréales très raffinées, le lait, le thé noir ou le café (lorsqu'ils sont pris avec le même repas), la vitamine E réduit également l'absorption du fer.
Ingrédients
p>Prêle, Ortie, Bouleau, Hysope, Plantain, Mélisse et Miel.Composition
Pour 15 ml :- Prêle - 320 mg
- Ortie - 185 mg
- Bouleau - 170 mg
- Hysope – 155 mg
- Plantain – 140 mg
- Mélissa – 110 mg
- Miel - 590 mg
- Vitamine C – 75 mg;
- Fer – 18 mg
- Vitamine B12 – 2,5 ug
- Vitamine B2 - 1,40 mg
- Vitamine B6 – 1,40 mg
- Vitamine B1 – 1,10 mg
- Acide folique – 200 µg
Prendre 15 ml par jour, avant le petit-déjeuner.
Avertissements
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés en remplacement d'une alimentation variée. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Le produit doit être conservé hors de portée des enfants. Conserver dans un endroit sûr. endroit sûr, frais et à une température inférieure à 25ºC.