CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES • Protéine de lactosérum hydrolysée et isolée (Thermax® 690 et Provon® 292) • 22 grammes de protéines par portion • Peptides de collagène • Contient naturellement des BCAA dans sa composition • Extrait de café : arôme naturel de café • 100% cacao pur : source de polyphénols • Extrait naturel de cannelle (Cinnamomum verum) : source de polyphénols et de proanthocyanidines • Édulcoré avec des édulcorants d'origine naturelle SANS • Concentré de protéines de lactosérum • Caséine • Édulcorants artificiels • Colorants artificiels • Sucre • Gluten • Conservateurs MÉLANGER DES PROTÉINES DE LACTOSÉRUM ISOLÉES (WPI) ET HYDROLYSÉ (WPH) Combinaison d'isolat de protéines de lactosérum (Provon®292) et d'hydrolysat (Thermax® 690) de GLANBIA NUTRITIONALS, une entreprise leader sur le marché de la nutrition et pionnière dans la production de protéines extraites du lactosérum grâce à une technologie de pointe et exclusive. procédé de microfiltration à flux croisés CROSSFLOW MICROFILTRATION (CFM). Cette méthode d'obtention à travers un système de filtration basé sur la taille et la forme moléculaires, avec contrôle de la pression, de la température et du pH, est exempte de produits chimiques, ce qui donne un profil complet d'acides aminés qui augmente le pouvoir d'absorption et permet l'isolement des composants protéiques tels que comme la caséine, les graisses, le cholestérol, les glucides et le lactose, pour préserver sa forme naturelle et ses sous-fractions protéiques importantes telles que la lactoferrine, les glycomacropeptides et les immunoglobulines. Des techniques moins améliorées, telles que l'échange d'ions, ne sont pas capables de maintenir la lactoferrine dans les protéines de lactosérum, par exemple, en plus d'utiliser des réactifs chimiques tels que l'acide chlorhydrique (HCl) qui dégradent les protéines, principalement les peptides d'immunoglobuline et les glycomacropeptides. Chaque portion d'aliments essentiels à base de protéines de lactosérum offre 44 % de la quantité quotidienne de protéines dont un adulte a besoin. PEPTIDES DE COLLAGÈNE – PEPTAN® Les peptides de collagène Peptan® de type I – la marque leader au monde – sont des protéines bioactives uniques de haute pureté avec un profil protéique supérieur à 90 %. Les peptides sont des molécules extrêmement petites obtenues à partir de collagène hydrolysé qui assurent une absorption et une action efficaces dans l'organisme. Le cartilage est essentiellement formé de protéoglycanes (macromolécules responsables de la régulation de l'hydratation) et de collagène de type II (protéine structurelle responsable de la traction et de la fermeté du tissu cartilagineux). L’expression du collagène de type II est liée à la présence de collagène de type I. Il apporte un soutien nutritionnel aux sportifs, aux personnes âgées et au grand public. Le processus de production du Peptan® est rigoureusement contrôlé pour obtenir un degré d'hydrolyse précis, un poids moléculaire idéal (2000 Da) et les meilleures propriétés organoleptiques. Les peptides de collagène sont hautement digestibles et facilement absorbés (taux d'absorption supérieur à 90 %). EXTRAIT NATUREL DE CAFÉ : ARÔME NATUREL Le café est considéré comme l'un des plus grands trésors du Brésil. En plus de la caféine, le café contient des acides chlorogéniques et de la trigonelline, un des alcaloïdes du café, qui est partiellement transformé lors de la torréfaction pour produire d'autres composés bioactifs, comme la niacine ou la vitamine B3, qui agissent sur le métabolisme énergétique. EXTRAIT NATUREL DE CANNELLE (Cinnamomum verum) La cannelle utilisée dans les produits de la gamme Essential appartient à l'espèce Cinnamomum verum J. Presl, originaire de Madagascar. Ses principaux composants bioactifs, les polyphénols et les proanthocyanidines, sont responsables de ses activités importantes dans l'organisme. En raison de ses bioactivités, la cannelle est considérée comme un aliment important, riche en nutriments d'origine naturelle qui contribuent au bon fonctionnement de l'organisme. CACAO PUR BELGE BARRY CALLEBAUT 100% CACAO (PREMIER FABRICANT MONDIAL) : SOURCE DE POLYPHÉNOLS Le cacao est une source naturelle de vitamines et de minéraux. Des études récentes indiquent que les polyphénols du cacao ont des propriétés nutritionnelles importantes pour l'organisme, en plus d'être riches en théobromine. ÉDULCORANTS PROVENANT DE SOURCES NATURELLES Les édulcorants utilisés dans les suppléments Essential Nutrition sont obtenus à partir de sources naturelles SANS OGM (non génétiquement modifiées), ont un indice glycémique nul ou faible, ne laissent aucun arrière-goût et peuvent être utilisés par les diabétiques.
Ingrédients
Énergie - 470 kJ (112 kcal), Lipides - 0,2 g, - dont acides gras saturés - 0,1 g, Glucides - 6,9 g , - dont sucres - 0 g, - dont polyols - 2,5 g, Fibres - 0,9 g, Protéines - 22 g, Sel - 0,24 g, Profil typique d'acides aminés :,Il est recommandé de mélanger une (1) cuillère doseuse de 33 grammes dans environ 200 ml d'eau froide ou chaude et de mélanger jusqu'à homogénéisation complète, avant ou après une activité physique. Attention : Contient caféine (409 mg/100 g). Déconseillé aux enfants ni aux femmes enceintes. Ce produit ne remplace pas une alimentation variée. Conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri du soleil. GARDER HORS DE LA PORTÉE DES ENFANTS br> br>