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Emagril Fast Burn - 500ml - Nutriflor

€ 18,34

L'extrait FAST BURN est une formule aux propriétés galbantes scientifiquement démontrées et extrêmement efficaces, qui favorise une perte rapide de poids et de volume. EFFET LIPORERÉDUCTEUR : Avec des principes actifs qui interfèrent avec le métabolisme des acides gras, des glucides et du glucose, il ralentit les processus qui conduisent à l'absorption et au stockage des graisses ingérées, stimulant la « combustion » des réserves de graisse dans le tissu adipeux. EFFET THERMOGÉNIQUE : Augmente la production d'énergie par l'organisme en accélérant le métabolisme. De cette manière, le corps est encouragé à dépenser beaucoup plus d’énergie, aussi bien pendant l’activité physique qu’au repos, favorisant ainsi la perte de poids. Ses principes actifs aident également à éviter que les kilos perdus ne reprennent du poids et à réduire l’appétit. Effet DRAINANT et DÉTOXIFIANT : Doté d'une forte action diurétique et digestive, qui aide l'organisme à se libérer des liquides et des toxines accumulés, il favorise le bon fonctionnement intestinal en réduisant la sensation de ballonnements. AUTRES EFFETS COMPLÉMENTAIRES : Action coupe-faim, action légèrement laxative, action calmante et rééquilibrante vitaminique. L-Carnitine La L-carnitine est un dérivé d'acides aminés naturellement présents dans la viande rouge et les produits laitiers. Il peut également être synthétisé de manière endogène dans le foie et les reins à partir des acides aminés lysine et méthionine. La L-carnitine est présente dans presque toutes les cellules de l’organisme et sa principale fonction physiologique est d’assurer le transport des acides gras à longue chaîne, sous forme d’esters d’acyl-carnitine, à travers la membrane mitochondriale interne. Une fois dans la matrice mitochondriale, les acides gras entrent dans le cycle de ß-oxydation pour produire de l’énergie cellulaire (ATP). Comme la L-carnitine est impliquée dans le métabolisme des acides gras, il a été suggéré que sa supplémentation pourrait favoriser l'oxydation des acides gras, avec pour conséquence une réduction des dépôts lipidiques dans le tissu adipeux et contribuer à la perte de poids. Le rôle de la L-carnitine dans la production d’énergie au niveau musculaire suggère que son administration pourrait également favoriser la performance physique. Citrus aurantium, Oranger (écorce de fruit) Les fruits de l'oranger amer, bien qu'ils soient également utilisés dans l'alimentation, sont utilisés en médecine, notamment pour leurs propriétés thermogéniques, favorisant la réduction du poids corporel. Le mécanisme d'action de Citrus aurantium est lié au fait qu'il contient dans sa composition le composé synéphrine, un mimétique sympathique similaire à l'éphédrine, qui favorise la thermogenèse et favorise l'élimination du tissu adipeux. De plus, il semble exercer une action coupe-faim (Haaz et al, 2006). La peau d'orange est également riche en flavonoïdes tels que l'hespéridine, la néohespéridine, la naringine et la tangarétine, qui ont également un effet positif sur la perte de poids. Camellia sinensis, thé vert (feuilles) Le thé vert est constitué des feuilles vertes non fermentées du théier (Camellia sinensis). Les effets du thé vert en complément des régimes amaigrissants sont attribués à sa teneur en méthylxanthines (2 à 4 %) et à sa composition en catéchines (10 à 25 %), à savoir l'épigallo-catéchine-gallate (EGCG). L'EGCG, principale catéchine présente dans le thé vert, exerce également une action lipolytique sur le tissu adipeux en potentialisant les catécholamines. L'EGCG semble favoriser l'inhibition de l'enzyme catéchol-O-méthyltransférase, responsable du métabolisme de la noradrénaline, lui permettant d'être présente à des concentrations plus élevées dans l'organisme et prolongeant la stimulation sympathique de la production d'énergie à partir des graisses accumulées dans le tissu adipeux. Les effets du thé vert sur la perte de poids ont été cliniquement démontrés. Plusieurs études ont évalué les effets de l'ingestion de thé vert, vérifiant sa capacité à favoriser l'action thermogénique et à favoriser la perte de poids. Certaines études ont montré que le thé vert peut également faciliter le maintien du poids, évitant ainsi de reprendre les kilos perdus. Opuntia ficus-indica, Nopal (Fibres) Le Nopal est un cactus ligneux, originaire d'Amérique centrale, naturalisé dans de nombreuses régions subtropicales du monde. Ses fruits sont utilisés pour l'alimentation, compte tenu de leur richesse en mucilages, pectines, vitamines A et C, tanins et fibres. En ce qui concerne les fibres, l’efficacité des changements alimentaires provoqués par une augmentation des fibres dans le traitement de la constipation chronique est bien connue. Les fibres alimentaires du Nopal (Opuntia ficus-indica) augmentent la fréquence et la quantité des selles, diminuant ainsi le temps de transit intestinal des selles. Cette réduction du temps de déplacement de la matière de la bouche à l’anus est très importante car elle permettra également à notre organisme d’être moins exposé aux différents composés cancérigènes qui transitent par les intestins. Les fibres ont également un effet sur la digestion, en réduisant la vidange gastrique, c'est-à-dire en permettant aux aliments d'être absorbés plus lentement et, par conséquent, en maintenant les niveaux de glucose plus stables, ce qui favorise une meilleure utilisation de ces matières par nos cellules, sans avoir besoin d'accumulation de matières. sous forme de tissus adipeux. Enfin, il est également important de considérer le fait que les fibres permettent le maintien d’une flore bactérienne intestinale adéquate au bon fonctionnement du côlon. Extrait de Coffea arabica, café vert (grains) L'extrait de café vert est riche en constituants polyphénoliques actifs obtenus à partir de grains de café vert. Les principaux constituants sont les acides chlorogéniques (> 45 %), les esters de l'acide quinique et les composés phénoliques, les acides cinnamique et l'acide 5-caféoylquinique (ester de l'acide quinique avec l'acide caféique). Il est pratiquement décaféiné, avec une teneur en caféine inférieure à 2 %. Les acides chlorogéniques contenus dans l'extrait de café vert participent à la régulation du métabolisme du glucose et à la réduction de la masse grasse. Les acides chlorogéniques inhibent environ 80 % de l'absorption intestinale du glucose en raison de l'épuisement du gradient de sodium nécessaire à son transport actif. Ces acides inhibent également l'enzyme glucose 6-phosphatase, empêchant la glycogénolyse, et inhibent la libération hépatique de glucose. De cette façon, l’extrait de café vert réduit la glycémie et régule les niveaux d’insuline plasmatique. De plus, il favorise la mobilisation des réserves de graisse de l'organisme et leur ß-oxydation comme source d'énergie, permettant une réduction de la masse grasse. Ce mécanisme complémentaire permet de réduire le poids corporel et d’améliorer le rapport masse musculaire/masse grasse. Dans une étude clinique en double aveugle, randomisée et contrôlée par placebo dont l'objectif était d'évaluer l'efficacité d'un extrait de café vert dûment standardisé sur la réduction du poids corporel et du tissu adipeux chez des individus en surpoids soumis à un régime avec activité physique modérée et sans activité physique régulière, il a été Il a été constaté qu'une réduction significative du poids, de l'IMC et de la proportion de tissu adipeux s'est produite en seulement 8 semaines, ce qui démontre que l'administration d'extrait de café vert est capable d'améliorer l'effet d'un régime avec restriction calorique modérée chez les personnes en surpoids. Cet effet est dû à la mobilisation des amas graisseux du tissu adipeux et à la prévention de l'accumulation de nouveau tissu adipeux (Dellalibera et al, 2006). Vitis vinifera, Vigne (Feuille) Les feuilles de vigne, de préférence rougeâtres et issues de cépages rouges, ont une teneur importante en flavonoïdes (4 à 5%), dont des anthocyanosides, qui peuvent représenter 0,3% de la matière sèche. Les feuilles de vigne ont une action veinotonique, vasoprotectrice et diurétique. Les procyanidines sont des inhibiteurs actifs de la collagénase, de l'élastase, de la hyaluronidase et de la ß-glucuronidase, enzymes impliquées dans la dégradation des principaux constituants structurels de la matrice extracellulaire du tissu conjonctif. Grâce à ce mécanisme, les procyanidines de la vigne stabilisent les parois capillaires, maintenant une perméabilité capillaire normale et inhibant l'œdème. Ils contribuent donc à la résolution de divers problèmes veineux, notamment au niveau des membres inférieurs, réduisant la sensation de jambes lourdes et fatiguées. Les effets exercés par la vigne sur la matrice du tissu conjonctif, réduisant la dégradation du collagène et de l'élastine, capturant les radicaux libres, aidant à retrouver une structure normale du tissu cutané et sous-cutané, ainsi qu'à améliorer la microcirculation, contribuent également à réduire « l'orange ». aspect « peel » de la peau. Persea gratissima, Avocatier (Plante) Les feuilles d'avocatier sont utilisées en raison de leurs propriétés médicinales, principalement au niveau de l'estomac. Originaire d’Amérique Latine, l’avocatier est cultivé dans les régions tropicales et subtropicales d’Afrique et d’Amérique. Les feuilles contiennent, parmi leurs principes actifs, de l'huile essentielle (méthylchavicol, a-pinène, ß-pinène, cinéole, trans-anéthole, camphre et limonène), des acides aminés, des flavonoïdes dérivés du quercétol, des glucides, des tanins et des sels minéraux. Verbena officinalis, Verveine (Feuilles) Plante vivace, commune dans pratiquement toutes les régions du globe, dans les terrains bien drainés et exposés au soleil. La partie aérienne de la plante (tige et feuilles) est utilisée et parmi ses constituants actifs on retrouve des hétérosides iridoïdes monoterpéniques (0,2 à 0,5%) et leurs génines (verbénaline, dihydroverbénaline), des dérivés de l'acide caféique, des flavonoïdes (lutéoline, glucosides d'hydroxylutéoline, artémidine), mucilages et procyanidines oligomères. Il a une action calmante, utile dans les situations d'anxiété et de nervosité, ainsi que dans les situations de troubles digestifs d'origine nerveuse. Chrome Le chrome est un micronutriment essentiel qui participe activement au métabolisme des glucides, agissant principalement comme cofacteur de l'insuline, améliorant la tolérance au glucose (Schwartz et Mertz, 1959). Cependant, en stimulant la sensibilité à l’insuline, le chrome peut également influencer le métabolisme des protéines, favorisant une plus grande absorption des acides aminés et, par conséquent, augmentant la synthèse des protéines. Le chrome se voit également attribuer un effet lipolytique (Mertz, 1993 ; Mertz, 1998). Étant donné que l’organisme a besoin de cet élément et d’autres oligo-éléments pour son fonctionnement normal, un petit changement dans l’organisme suffit à conditionner tout l’équilibre. Il existe plusieurs aliments qui contiennent du chrome dans leur composition, mais à des doses extrêmement faibles qui peuvent ne pas être nécessaires pour répondre aux besoins quotidiens de l'organisme en cet oligo-élément. Dans ces circonstances, la supplémentation est extrêmement utile pour assurer le bon fonctionnement de tous les processus physiologiques dans lesquels le chrome est impliqué. La supplémentation en chrome a été utilisée pour favoriser une augmentation de la masse musculaire et une diminution de la graisse corporelle ainsi que pour contrôler l'appétit pour les sucreries, ce qui est dû au rôle fondamental du chrome dans la régulation de la glycémie, en la maintenant équilibrée. Le chrome participe activement à l'activation de l'insuline, facilitant le transport des sucres du sang vers les cellules où ils sont transformés en énergie. En cas de carence en chrome, ce mécanisme de transport cesse de fonctionner, favorisant l'envie de manger des aliments riches en sucre. La carence en chrome dans l’alimentation contribue donc à l’intolérance au glucose et aux modifications néfastes liées au profil lipidique. Les preuves scientifiques concernant l’efficacité du chrome dans les traitements de perte de poids et dans l’amélioration de la composition corporelle (amélioration du rapport tissu adipeux/tissu musculaire) sont mitigées dans de nombreuses études (Anderson, 1998). Vitamines (Vitamines PP – Niacine, B1 et B6) Des facteurs tels qu'un mode de vie sédentaire, une consommation inadéquate de fruits et légumes, des repas déséquilibrés, une alimentation riche en graisses saturées, en sucres et en produits raffinés (généralement pauvre en nutriments), le mode de préparation L'alimentation, l'environnement agressif et le stress de la vie quotidienne, en plus d'être souvent impliqués dans le développement du surpoids et de l'obésité, peuvent également favoriser l'épuisement des réserves vitaminiques de notre organisme. D'autre part, la pratique de régimes restrictifs, avec une réduction du nombre et/ou de la quantité d'aliments consommés lors des régimes amaigrissants, peut également conduire à des situations de carences en ces nutriments essentiels.

Ingrédients

Citrus aurantiumCamellia sinensisOpuntia ficus-indicaCoffea arabica

Adultes : Durant les 15 premiers jours - diluer 25 ml du produit dans un grand verre d'eau et boire à jeun. Ensuite, diluez encore 25 ml dans 1,5 l d'eau et prenez-le tout au long de la journée. Après 15 jours - vous pouvez maintenir les 2 doses, si nécessaire, ou simplement opter pour la seconde (diluer 25 ml de produit dans 1,5 l d'eau). l d'eau et boire tout au long de la journée).

Prendre, de préférence, en dehors des repas.
Toujours agiter le flacon avant de préparer.

Il est recommandé de prendre ce produit pendant une période minimale de 2 mois consécutifs.

- Femmes enceintes et mères allaitantes : Contre-indiqué.
- Enfants : Contre-indiqué de moins de 18 ans.

Attention : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Conserver hors de la portée et de la vue des enfants.
Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri du soleil.
br> br> Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut à une alimentation variée et à un mode de vie sain.


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