Ce complément alimentaire contient 5 ingrédients « poids lourds », le glucomannane, le thé vert, l'açaí, la vitamine D3 et le chrome, qui, ensemble, apportent une aide puissante à ceux qui souhaitent perdre du poids. Le glucomannane est reconnu pour sa capacité à inhiber l'appétit en augmentant le volume du contenu gastrique, provoquant une sensation de satiété et de satiété. Des substances telles que les flavonoïdes du thé vert ont la capacité d'agir sur ce système à travers la modulation de la noradrénaline, augmentant ainsi la thermogenèse et l'oxydation des graisses, évitant ainsi une augmentation de la taille et de la quantité des adipocytes et, par conséquent, empêchant le dépôt de graisse dans l'organisme. et réguler le poids corporel. L'Açaí (Euterpe oleracea) possède un pouvoir antioxydant supérieur à celui de tout autre fruit et est considéré par de nombreux experts comme l'aliment numéro un au monde. Cette baie regorge d'antioxydants, tels que les polyphénols, les anthocyanes et les proanthocyanidines, qui aident à prévenir les maladies chroniques et à ralentir le processus de vieillissement. C'est également une excellente source de vitamines, de minéraux, de protéines, de fibres, de stérols végétaux et d'acides gras essentiels. La vitamine D3 participe à la production d'insuline. Un manque de cette vitamine réduit les récepteurs d’insuline dans les cellules, conduisant à une résistance hormonale. Le pancréas doit donc produire davantage d’insuline, ce qui altère la transformation du sucre, augmente l’accumulation de graisses et de substances inflammatoires et stimule l’appétit. Ainsi, cette vitamine devient essentielle dans les mécanismes de régulation du taux de sucre. Le chrome est considéré comme un élément essentiel lorsqu’il est lié au métabolisme des lipides et des glucides. Il augmente la liaison de l'insuline aux cellules, augmentant le nombre de récepteurs et activant la protéine kinase du récepteur de l'insuline, ce qui entraîne une sensibilité accrue à l'insuline. Ce processus contribue à réduire la résistance à l'insuline, ce qui contribue à réduire les facteurs de risque de maladies cardiovasculaires et de diabète de type 2.
Ingrédients
Glucomannane (Amorphophallus konjak) 66,66%, thé vert/feuilles (Camellia sinensis avec 99,09% de polyphénols et 51,56% d'épigallocatéquinogallate EGCg) 11,12%, açaí/extrait sec 10:1 (Euterpe oleracea avec 1% de polyphènePrendre 2 gélules 30 minutes avant le petit-déjeuner, 2 gélules 30 minutes avant le déjeuner et 2 gélules 30 minutes avant le dîner, toujours accompagnés de 1 à 2 grands verres d'eau et dans le cadre d'un régime hypocalorique. Attention : Complément Alimentaire. Vous ne devez pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée. Il est important d’avoir une alimentation équilibrée et un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants. Conservez dans un endroit frais et sec.