Collagène Marin et la richesse en Acides Aminés Le collagène utilisé provient du poisson. Une étude récente (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) a montré que le collagène marin est plus facilement assimilé que d'autres sources de collagène, comme le porc. Collmar a un pourcentage élevé de glycine, de proline et d'hydroxyproline (principaux acides aminés du collagène), ainsi que des acides aminés essentiels. Hydrolysé enzymatiquement Le collagène utilisé a été soumis à un processus unique qui consiste à le fragmenter en molécules plus petites, appelées peptides, afin qu'elles puissent être plus facilement assimilées par l'organisme. . Enrichi en acide hyaluronique et en vitamine C Collmar® est enrichi en acide hyaluronique, issu de la fermentation bactérienne de Streptococcus zooepidemicus, et en vitamine CA EFSA (Autorité européenne de sécurité des aliments ) recommande la consommation de Vitamine C, car elle contribue à la formulation de Collagène. Sans animaux terrestres Tous les ingrédients utilisés (collagène marin et acide hyaluronique) ne proviennent pas d'animaux terrestres.
Ingrédients
Arôme (Arôme Vanille)Composition
Par 10 g :- Collagène marin hydrolysé (Contient du poisson) (Type I, très faible poids moléculaire) - 9660 mg
- Extrait sec d'Acérola (Malpighia prunicifolia L, teneur en vitamine C 25%) - 320 mg
- - Vitamine C - 80 mg (100 % VRN)
- Acide hyaluronique - 10 mg
Prendre 10 g par jour (2 tasses à mesurer), répartis en une ou deux prises, dissous dans un verre d'eau, jus. Vous pouvez sucrer au goût. Nous recommandons de consommer le produit pendant au moins 3 mois.
Avertissements
Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation équilibrée. Ne dépassez pas la dose journalière expressément recommandée. Ils doivent être conservés hors de portée des jeunes enfants. Conservez dans un endroit frais et sec.