Citrobiotic BIO est un antibiotique naturel contre une gamme de bactéries positives et négatives, guérissant des maladies telles que la cystite, les infections fongiques, le muguet, les infections de la bouche et de la gorge, le pied d'athlète, l'halitose, les ulcères gastro-intestinaux, etc. Complément nutritionnel composé d'extrait de pépins de raisin avec de la vitamine C et des bioflavonoïdes. L'extrait de pépins de raisin (ESP) est un composé antimicrobien non toxique à large spectre synthétisé à partir des pépins, de la pulpe et des membranes des raisins blancs. Il a été démontré in vitro qu'il a la capacité de tuer ou d'inhiber la croissance d'un grand nombre de bactéries Gram-négatives et Gram-positives, de champignons, de virus et de parasites protozoaires potentiellement nocifs. Le liquide obtenu est très acide et amer, donc le déplacer vers la glycérine végétale pure préparée diminue l'acidité et l'amertume. Le produit final est une combinaison d'éléments, notamment des bioflavonoïdes naturels, des acides aminés, des acides gras, des oligosaccharides, des polyphénols (quercétine, hespéridine, néohespéridine, glycoside de naringine-campérol, apigénine, rutinosides, poncirine, etc.), des tocophérols, de l'acide ascorbique et de l'acide dihydroascorbique. . L'extrait de pépins de raisin sous forme liquide est plus polyvalent et peut-être un peu plus efficace dans certaines applications, mais comme il a un léger goût amer, il est généralement dilué dans du thé ou du jus de fruit avant de servir.
Ingrédients
Vitamine C - 67,5 mg, bioflavonoïdes de pamplemousse - 9 mgPrendre 15 gouttes (=0,75ml) dans de l'eau ou du jus, 3 fois par jour. Attention : Ne pas dépasser la dose recommandée. Compléments alimentaires Ils ne doit pas remplacer une alimentation équilibrée. Conserver dans un endroit sec et frais (en dessous de 25 º C). Tenir hors de portée des enfants.