Mon panier ( )

Chocolat blanc à l'avoine - 1500g - Scitec Nutrition

€ 12,51

Les bêta-glucanes contribuent au maintien d’un taux de cholestérol sanguin normal. L'effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 3 g de bêta-glucanes issus de l'avoine, du son d'avoine, de l'orge, du son d'orge ou de mélanges de ces bêta-glucanes.

Ingrédients

Farine d'avoine 76 % (gluten), flocons d'avoine 19 % (gluten), lanières de noix de coco (2%), arôme (noix de coco), chlorure de sodium, épaississant (gomme xanthane), Édulcorants (sucralose, acésulfame K).

Composition

Par portion (150 g) :

  • Énergie - 2 243 kJ / 534 kcal
  • Lipides - 11 g
  • - acides gras saturés - 2,3 g
  • Glucides - 84 g
  • - Sucre - 1,1 g
  • Fibres alimentaires - 14 g
  • Protéines - 19 g
  • Sel - 1,3 g

Mélanger une dose (150 g) avec 400 ml d'eau. Agiter vigoureusement jusqu'à obtention d'une consistance adéquate. Si vous préférez les flocons mous, laissez-les absorber le liquide pendant 1 à 2 minutes, mais si vous les aimez piquants, mangez-les immédiatement. A consommer de préférence le matin ou dans la journée entre les repas.

Avertissements

Fabriqué dans des installations qui traitent également du lait, des œufs, du gluten, du soja, des arachides, des noix, du céleri, du poisson et des crustacés.


Recommandé