Composition : Semoule de blé (100%)*. Valeur nutritionnelle pour 100 g : Valeur énergétique : 1339 kJ / 316 kcal Lipides : 1,4 g Dont saturés : 0,3 g Glucides : 59 g Dont sucre : 2,5 g Fibres alimentaires : 10 g Protéines : 12 g Sel : 0,02 g (*) = Issu de l'agriculture biologique. + Fabriqué dans une usine qui utilise des produits laitiers, des œufs, du gluten, du soja, du sésame, des coquilles de noix et du céleri. Indications : Pour fabriquer des céréales de type boulgour, on fait germer des grains de blé dur pour obtenir une semoule grossière qui est cuite, séchée et fragmentée. Aliments végétaliens et sans lactose.
Ingrédients
Faites tremper le boulgour, égouttez-le et faites cuire normalement avec le reste des ingrédients. Conserver dans un endroit frais et sec. Ils ne sont pas décrits.