Les sols dans lesquels poussent les plantes d’Aloe Vera sont boueux et riches en minéraux. L'approvisionnement en eau de ces plantes s'effectue non seulement grâce à une humidité atmosphérique élevée, mais également grâce à l'eau de pluie. La culture et la récolte sont soumises aux processus de contrôle biologique les plus rigoureux, notamment la non-utilisation d'engrais azotés et d'herbicides chimiques. Pour préparer le jus végétal d’Aloe Vera bio, seules les feuilles de plantes âgées d’au moins deux ans et demi sont utilisées. Les feuilles sont pelées à la main, un procédé qui garantit la conservation et la pureté des différents éléments vitaux contenus dans les feuilles fraîches d'Aloe Vera. Le jus végétal biologique d'Aloe Vera est obtenu par une extraction très douce (sans recours à des procédés chimiques). Le jus de légumes non filtré contient un pourcentage élevé de substances solides, préservant ainsi toutes les fibres et autres composants précieux de la pulpe des feuilles. Le jus végétal d'Aloe Vera Bio est garanti sans avoir reçu de conservateurs (conformément à la législation en vigueur) et lors de sa préparation aucun eau, produit épaississant, colorant ou édulcorant n'a été ajouté. Aucune substance chimique n'est utilisée dans la production.
Ingrédients
Aloe Vera Barbadensis Miller issu de l'agriculture biologique ;Prendre 1 ou 2 cuillères à soupe diluées dans de l'eau minérale, du jus de fruit ou pure, avant les repas. Attention : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Agiter avant de consommer. Si une réaction se produit, arrêtez l’utilisation. Ne pas dépasser la dose recommandée. Évitez le produit si vous êtes allergique ou sensible à l’un des ingrédients. Déconseillé pendant la grossesse et l'allaitement. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants.