Qu'est-ce que l'ail inodore ? L’ail a été largement étudié au cours de la dernière décennie et constitue l’un des compléments alimentaires les plus populaires. On pense qu’il offre plusieurs avantages à l’organisme, notamment en soutenant le système circulatoire, en protégeant l’organisme contre les maladies et en luttant contre les infections microbiennes et fongiques. L'ail a une excellente valeur nutritionnelle, contenant des vitamines (A1, B2, B6, C), des acides aminés, de l'adénosine, des sels minéraux (fer, silicium, iode), des enzymes et divers composés biologiquement actifs, comme l'allicine. Il est utilisé depuis l’Antiquité pour ses propriétés antimicrobiennes et ses effets bénéfiques sur le cœur et la circulation. Il possède trois propriétés fondamentales : Protection contre les infections, régulateur de la tension artérielle et préventif de l'athérosclérose. D’une part, l’Ail doit ses propriétés antiparasitaires à des substances volatiles aux propriétés vermifuges (qui agissent contre les parasites intestinaux et gastriques) et il doit ses propriétés antibiotiques et antivirales à une substance appelée allicine, qui possède des propriétés anti-inflammatoires. -septiques, bactéricides et fongicides. D'autre part, l'Huile d'Ail agit également comme régulateur de l'hypertension grâce à son action : elle agit comme vasodilatateur, réduisant la tension artérielle, et réduisant l'agrégation plaquettaire, améliorant ainsi la circulation sanguine. Enfin, elle a une action hypocholestérolémiante.
Ingrédients
Huile d'ail macérée – 1000 mgPrendre 1 gélule par jour avant le déjeuner. Attention : Le produit ne doit pas être utilisé en cas d'hypersensibilité ou d'allergie à l'un de ses constituants. Conserver dans un endroit sec dans l'emballage d'origine à une température inférieure à 25ºC. Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Tenir hors de portée des enfants.